PLUMCAKE COCCO, MANDORLE E MELE
Calorie totali: 410;
Carboidrati: 50g;
Proteine: 21g;
Grassi: 12g.
INGREDIENTI:
- 50g di farina d’avena
- 15g di proteine in polvere idrolizzate (gusto cocco, vaniglia o neutro)
- 3-4g di lievito per dolci
- 10g di farina di cocco
- 5g di mandorle in scaglie
- Un paio di fettine di mela (circa 80g)
- 70g di latte di soia
- 50g di yogurt magro 0,1 al cocco
- Essenza di mandorla q.b.
- Stevia o dolcificante tic q.b.
- Sale e scorza di limone q.b.
PREPARAZIONE:
Mescolate in una ciotola la farina d’avena, la stevia, la farina di cocco, il sale e la scorza di limone.
Successivamente aggiungete il latte di soia, lo yogurt e l’essenza di mandorla e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto uniforme e cremoso.
Aggiungete la mela tagliata (conservatene un po’ per la decorazione finale) e continuate a mescolare.
Concludete aggiungendo il lievito per dolci e continuando a mescolare fino ad avere un composto cremoso.
Versate il tutto in un contenitore da forno e decorate la superficie con le mandorle in scaglie e la restante parte della mela tagliata.
Infornate a 200° per circa 30’.
Buon appetito.